Cuisine authentique au « Hohmatt »
Le « Hohmatt » se trouve à 1030 mètres d’altitude au-dessus de Macolin et est accessible facilement à pied et en voiture.
L’exploitation de montagne du « Hohmatt » se trouve à environ 1000 m d’altitude et est un lieu d’excursion et de repos apprécié des familles, des randonneurs en été et des skieurs de fond en hiver. Elle dispose d’une auberge et d’une petite salle de chacune 30 places ainsi que d’une salle au premier étage avec 45 places et d’une grande terrasse ensoleillée d’une centaine de places. La Bourgeoisie de Bienne est propriétaire de l’exploitation de montagne du « Hohmatt ».
Après une période d'engagement et de succès, Jrene Niederberger et son équipe éprouvée font leurs adieux à la métairie de la Hohmatt.
Elle dirige l'établissement avec beaucoup de passion, d'expérience gastronomique et un sens aigu de la cuisine de terroir depuis juillet 2014.
Le dimanche 15 juin 2025 sera le dernier jour d’exploitation sous sa direction.
Vous trouverez plus de détails sur la nouvelle équipe d'hôtes et d'autres informations dans le communiqué de presse.